LSPD | Информация для Курсантов
Автор топика: HACKERZAHA
Привет! Здесь вы сможете узнать все действия что вы должны сделать во время поступления в LSPD.
Сначало, иди в раздевалку и начни Рабочий день у NPC (В левый от стойки регистратуры коридор и в первый левый кабинет, далее в кабинет что будет перед вами).
Отлично, после этого по возможности запросите роль Полиции в Discord сервере TimeToPlay | GTA - TimeToPlay | GTA в канале Получение ролей.
Далее отпишите в VK, в личные сообщение Лидеру - Артур Цукерберг (Начальник Полиции) следующие:
Здравствуйте, я пришёл в LSPD. Добавьте меня в чат LSPD. Мой ник: (Ваш ник), мой RP нейм (Ваше РП ФИ)
После чего ждите ответа от лидера, в скором времени вас должны добавить в чат LSPD. Прекрасно.
Дальше, вы должны будете установить свою Форму - /skin "https://imgur.com/dNNASeH" (Лучше просто скопировать) и вставить в чате на Сервере.
Как вам повышаться?
Вся система повышения сотрудников LSPD есть в Discord на канале "Система-повышения" и на форуме в канале "Система-повышения", где прописана система повышения вплоть до Лейтенанта. Желаем удачи в повышении!
Что вам запрещено делать в ПД?
Вся информация о запретах/полномочиях/правах сотрудников ПД написана в Уставе LSPD - Устав LSPD
Основные запреты Сотрудника LSPD прописаны ниже:
Вам запрещено покидать территорию ПД без разрешения Старшего Состава или объективной на той причины (см. устав)
Вам запрещено оскорблять коллег и других граждан штата.
Вам запрещено стоять на рабочем месте AFK.
Вам запрещено употреблять алкоголь/курить на рабочем месте.
Вам запрещено находится на рабочем месте в гражданской форме/в форме не установленной на вашем звании.
Вы обязаны всегда носить служебную форму во время Рабочей смены.
Здороваться или обращаться к старшим по званию теперь вы можете только по субординации:
"Добрый день сэр Начальник Полиции Артур Цукерберг" - Пример как надо здароваться.
"Сэр Начальник Полиции Артур Цукерберг, разрешите обратиться?" - Пример как надо обращаться.
Все остальные обязанности, права и полномочия сотрудника LSPD вы можете найти в Уставе.
Желаем удачи в работе!