Сейчас игроков онлайн: 271.

Привет! Здесь вы сможете узнать все действия что вы должны сделать во время поступления в LSPD.

Сначало, иди в раздевалку и начни Рабочий день у NPC (В левый от стойки регистратуры коридор и в первый левый кабинет, далее в кабинет что будет перед вами).

Отлично, после этого по возможности запросите роль Полиции в Discord сервере TimeToPlay | GTA - TimeToPlay | GTA в канале Получение ролей.

Далее отпишите в VK, в личные сообщение Лидеру - Артур Цукерберг (Начальник Полиции) следующие:

Здравствуйте, я пришёл в LSPD. Добавьте меня в чат LSPD. Мой ник: (Ваш ник), мой RP нейм (Ваше РП ФИ)

После чего ждите ответа от лидера, в скором времени вас должны добавить в чат LSPD. Прекрасно.

Дальше, вы должны будете установить свою Форму - /skin "https://imgur.com/dNNASeH(Лучше просто скопировать) и вставить в чате на Сервере.

Как вам повышаться?

Вся система повышения сотрудников LSPD есть в Discord на канале "Система-повышения" и на форуме в канале "Система-повышения", где прописана система повышения вплоть до Лейтенанта. Желаем удачи в повышении!

Что вам запрещено делать в ПД?

Вся информация о запретах/полномочиях/правах сотрудников ПД написана в Уставе LSPD - Устав LSPD

Основные запреты Сотрудника LSPD прописаны ниже:

Вам запрещено покидать территорию ПД без разрешения Старшего Состава или объективной на той причины (см. устав)

Вам запрещено оскорблять коллег и других граждан штата.

Вам запрещено стоять на рабочем месте AFK.

Вам запрещено употреблять алкоголь/курить на рабочем месте.

Вам запрещено находится на рабочем месте в гражданской форме/в форме не установленной на вашем звании.

Вы обязаны всегда носить служебную форму во время Рабочей смены.

Здороваться или обращаться к старшим по званию теперь вы можете только по субординации: 
"Добрый день сэр Начальник Полиции Артур Цукерберг" - Пример как надо здароваться.
"Сэр Начальник Полиции Артур Цукерберг, разрешите обратиться?" - Пример как надо обращаться.

Все остальные обязанности, права и полномочия сотрудника LSPD вы можете найти в Уставе.

Желаем удачи в работе!               

HACKERZAHA · 18 дней назад · Последнее редактирование: 17 дней назад