Сейчас игроков онлайн: 63.

1. malbaro 
2. kirgis
3. survival
4. 

Я malbaro был забанен модератером kirgis за читы хотя я использовал фишку сервера. Дело в том что если зайти на ванильное выживание с версии 1.16.5 и прыгнуть на блок который находится на 1 высоте и ниже то тебя кикнет на высоту повыше и это работает даже если у тебя кт. Я дрался по абоюдному согласию с игроком и когда я начал умирать я прыгнул на блок который находился на первой высоте и таким образом я сбежал после чего этот игрок пожаловался модеру что у меня читы хотя их нет и этот модер даже без проверки в дискорде выдал мне блокировку! Требую разбан и моральную компенсацию в виде снятие с должности такого глупого модератора которому не больше 14 лет. Он же даже писать не умеет и без каких либо доказательств банит меня короче просто так забанили Как я узнаю перед блокировой за читы нужно хотя бы проверить игрока в дискорде в итоге меня не проверили , а чисто поверили на слово игроку. Я так же могу написать хелперу любой ник и сказать что он читер и в итоге его тоже заблокируют или как?????

malbaro · 7 месяцев назад · Последнее редактирование: 7 месяцев назад