Сейчас игроков онлайн: 341.

Топик закрыт

Добрый день я владелец аккаунта Aress333 и аккаунта Rekssik211.Аккаунт Aress333 находится в тлаунчере,а Rekssik211 в официальном лаунчере(лицензионный майнкрафт).Я не могу зайти на аккаунт Aress333 т.к. тлаунчер требует чтобы я обновил драйвера видеокарты.Я это пытался сделать,но Windows написал что драйвера не требуются в обновление.Попробывал скачать драйвера,но потерпел поражение и пришел к выводу что надо менять винду.У меня ноутбук старый боюсь что тупо не потянет в обновление винды.Поэтому я прошу чтобы вы мне передали прогресс с аккаунта Aress333 на аккаунт Rekssik211 Там было 10 лет,сумка с оружием и масками,лицензия на оружие,лицензия на бизнес,высшее образование,8миллионов,донат "Олигарх" ещё доп.донат вроде "2 депутата" и 1 "Чиновник".5 машин марки хонды которые мне подарил друг и работа я заместитель начальника полиции командир SWAT Прошу вас мне все это вернуть + к этому я имел рп имя Виктор Эмиель прошу вас мне снести прошлое имя и поставить данное имя.Надеюсь что вы мне поможете.Я уже 4 день не могу успокоится и нахожусь в панике.Прошу вас мне все это вернуть и я буду спокоен.Если нужно со мной связаться тогда вот

Discord:рекс#6408

Вк:https://vk.com/id777240725

Если что-то забыл,то я вам напишу.

С любовью Александр Дерзкий

Aress333 · около года назад

Добрый день, решили уже проблему. Хорошего настроения!

sayra227 · около года назад