Сейчас игроков онлайн: 101.

Топик закрыт

Здравствуйте уважаемая администрация, жалоба не на какого то конкретного члена модерации, а в целом и общем на работу, а точнее их вовлеченность в процесс исполнения своих должностных обязательств.

Ни для кого не секрет, что уровень модерации на режиме сурвиал страдает и это факт, это все видят и все знают, это имеет место быть.

Взять в пример сегодняшнюю ситуацию, которая всподвигла на этот повод, написать сюда и обратиться к вышестоящей администрации, чтобы как то разрешить это проблему и помочь в ее решении.

Ситуация: 12 по мск, сидим как обычно играем, а это время практически никогда нет модерации, тоже имеет место быть, работа, учеба и все дела, одни мы фрилансеры сидим и в кубики играем, так вот, типичная ситуация, малообразованный, ребенок школьного возраста, начинает писать в чат длинные сообщения, о том как он кого то ненавидит, найдет убьет, как он пере*бал родителей игроков и тд и тп, смысл понят, от услышанного даже у старшего поколения волосы дыбом встают, на что никто не мог отреагировать, но тут появляется модерация другого режима в роли Хелпера и Суппорта, оставим их инкогнито, на простые просьбы принять меры, был игнор с дальнейшим ливом, игрок так и остался без Мута и продолжил свои высказывания.

Отсюда предложение: в утреннее и дневное время играет достаточно много кроносов, включая меня, некоторые из них с опытом в модерации на этом проекте, так же включая меня, поэтому прошу рассмотреть возможность выдачи частичных и минимальных прав модерации кроносам, соответственно пройдя обзвон (аттестацию) и сделать так сказать внештатным модератором под прикрытием.

Идею считаю достаточно логичной, с возможностью улучшить и облегчить модерацию на режиме сурвиал.

Macan · 8 дней назад · Последнее редактирование: 8 дней назад

Доброго времени суток! Модерации на данном режиме не хватает, а которые есть - выкладываются на полную. Кроносам выдавать никто ничего не будет, если хотите модерировать, то остаётся только вступить в модерацию.

WinRoy · 4 дня назад