Сейчас игроков онлайн: 108.

1. MerrQQ

2.Melo4ek

3.Политический

4.Мне было выдано наказание за "Накрутку игровой статистики + накрутки территорий города для вывода в топ". Мне стало не ясно, где конкретно увидели нарушения, потому я обратился к администратору, выдавшему наказание, в личные сообщения, но он мне не ответил. Другой администратор, rankerdrive, объяснил, что под накруткой подразумевается добыча монет с помощью твинка, что запрещено правилом 1.1 (Скриншот 1-2). Но как я выяснил, это правило совершенно о другом. Так как правила никак не регламентируют деятельность твинков, за исключением обхода блокировки и ведения войн, я спросил у другого администратора, _ShuffleShock, легальны ли мои действия, и получил одобрение (скриншоты 3-5), так как никаких сторонних модификаций или(и) программ я не использовал. Второй вопрос, связанный с "накруткой" территорий города для выведения в топ. Мне предъявляется объединение города с городами твинков с целью увеличения чанков, опять же, со слов модератора rankerdrive. Город, который был в топе по чанкам - Черёмушки. Единственный город, который был присоединен к нему, является город игрока wearxx_01, который не является моим твинком. Насколько я смог понять исходя из правил, объединять города с другими игроками не запрещено - это механика режима. Да, у меня были твинки, с которых я объединял города для теста механики, но я объединял их не с городом Черёмушки, а друг с другом, что исключает их связь с взятием топов по чанкам города Черёмушки. таким образом, считаю перманентную блокировку акканута MerrQQ на всех режимах неоправданной, ввиду отсутствия нарушений конкретных правил режима и проекта.
Скриншоты:
https://postimg.cc/gallery/PH8nsbc

MerrQQ · 10 дней назад