Сейчас игроков онлайн: 281.

Твинк-Аккаунты

Автор топика: Felix345

1. Felix345

2. w1wu1e

3. POLIT (2 server)

4. Здравствуйте уважаемая администрация сервера, я бы хотел обжаловать свою блокировку. Функция /t orderlist не является запрещенной и не является отмыванием, в не ком роде это пожертвование, людей никто не принуждает сначала прописывать /t orderlist и потом кликать на алмаз, с сдачей всех рубинов. Мне не известно никакое отмывание, ибо рубины с моих счетов никому не передаются, у меня есть люди которые помогают мне с рубинами, они оказывают какие-то услуги или продают какие-то вещи за рубины, а позже отдают мне дабы я поставил на спавнера. Взгляните на того же AvroraCanabis, он является вице-мэром и не мало давал мне рубинов, эти рубины он зарабатывал легальным путем, с помощью оказания помощи в нахождении тыкв, продажи каких-то вещей. Мы не нуждаемся в жалком отмыве, нас не интересуют черные схемы и т.п., мы имеем хороший заработок с того что продаем что-то за рубины, а так же кто-то из нас оказывает услуги. Я прошу вас более вдумчиво пересмотреть решение о блокировке, ибо я никак не связан и никак не отношусь к людям которые мне жертвуют что-то и даже об этом не говорят, к тому же, в свою очередь, все люди которые говорят "ой я случайно скинул, можешь вернуть?" получают обратно, я не использую никакие ошибки и баги сервера, почему если люди хотят то они не могут добровольно пожертвовать мне свой донат? Он же им просто не нужен, почему бы им просто не отдать его мне? Я бы хотел услышать от вас объяснения зачем мне создавать твинк аккаунты, скидывать с них деньги себе когда я могу просто просить новичков пройти квесты и скинуть мне рубины, в случае если им не нужны. Посмотрите пожалуйста все аккаунты созданные с моего IP, там нету не одного твинк-аккаунта с которого я бы играл и получал рубины, в соответствии себе я никак ничего скинуть не мог, только лишь путем использования VPN, но у меня по просту нету никакого VPN и у меня нету никаких подписок на VPN, ибо мне жалко тратить на них свои деньги, потому-что они мне не нужны. Я очень вас прошу, не скидывайте на меня чужие нарушения, то что кто-то создал твинк-аккаунт, а потом сбросил мне деньги, не обозначает что я с ним как-то связан, куча игроков говорили "ой да я не буду играть, поэтому забирай, мне они не нужны" (речь о рубинах). Спасибо за внимание!

Felix345 · 18 дней назад