Сейчас игроков онлайн: 40.

Топик закрыт

• мой ник  _Rager_Dun_ я хочу пожаловатся на 2 игроков, а также на систему выдачи наград на турнире по сплифу. История такая, был турнир по пвп и 2 игрока били через щит, били они и через свой щит, и через мой, есть запись где это отчетливо видно, только как ее сюда вставить я не знаю, никнеймы этих читеров:  Aweozzz и Kir1too. После этого турнира, через какое-то время обьявили об турнире по сплифу, все было хорошо, пока ко мне на последний уровень не упал kir1too, сбросить я его смог, но благодаря читам он повис в воздухе и висел так до конца, после того как последний слой удалился, я упал и в итоге команде kir1too в качестве награды за победу в турнире выдали донат Дворянина, я полностью не согласен с итогами турнира, так как должен был победить я, я сбросил 6-8 игроков, единственный остался в центре и мог там спокойно бегать, остальные сидели на своих островках, есть свидетели, я хочу что-бы восторжевала справедливость и мне выдали награду с турнира, а у команды читера ее отобрали обратно. сервер Полит-2. За видео писать в тг @Vitto101011

_Rager_Dun_ · 20 дней назад · Последнее редактирование: 20 дней назад

Здравствуйте, жалоба была составлена не по форме / жалоба отклонена. Напишите жалобу снова по форме. Удачной игры!

Midweek24 · 17 дней назад