Обман на 2 донат предмета(Кирка+Топор)
Автор топика: HardJello
Топик закрыт
1. HardJello
2.dimon2014
3. Обман на выдачу доната из кейса. | Нашел человека(dimon2014) который готов обменять 2 донат вещи(Кирка+Топор(по 2500рубинов каждая)) на донат Князь. Этот игрок долго говорил что за нами смотрит администрация и все будет четко, на просьбы попросить админа выйти из инвиза и тепнуться сюда он сказал что админы все ливнули и придется проводить сделку на доверие. Изза того что у меня не было особо много времени на эту сделку я первый кинул через трейд кирку и топор, далее от dimon2014 последовал совет перезайти на сервер, так как он все выдал и все должно высветится(лив с сервера нужен был для того чтобы у меня не осталось пруфов из чата, но он не учел тот момент что я все уже отфоткал перед ливом). Далее зайдя на сервер( я подумал вдруг реально сервер подвисает изза большого онлайна и в чате не отобразилась выдача доната), dimon2014 не оказалось у меня в городе и на сервере в целом. На последнем скрине я все таки застал его на сервере и уточнил решение этой проблемы. Прошу принять меры в первую очередь по отношению к этому "Императору" dimon2014, и если возможно вернуть мои вещи)
4.
+Проверьте логи, там должно все быть)
Здравствуйте, ваша жалоба была принята, игрок получил свое наказание. Удачной игры! По поводу возврата ресурсов обратитесь в тех. поддержку https://vk.com/timetoplay