Гриферство
Автор топика: _Rager_Dun_
Топик закрыт
Мой город, а именно Russia загриферили 2 раза, украли много драгоценностей, последний раз загриферили 2 дня назад, а предпоследний раз грифанули 2 с половиной дня назад, 1 раз нас через твинк загриферил Snuser2000, он украл 44 алмаза, 112 железных блоков, его основной аккаунт Snuser2001, после этого на утро следуещего дня нас уже загриферил Soro4ik он забрал почти все что у нас было на складе, я думаю что это тоже чей-то твинк так как этот чел не играет вообще, а заходил только что-бы забирать ресы, почему я говорил только что-бы забирать ресы? Потому-что он до этого крал ресы у нас, но он оправдывался, мы закрывали глаза, из драгоценностей он украл 48 алмазов, 60 измрудов, 51 железных блоков и как я сказал ранее, много других ресурсов которые были на складе, после того как он забрал ресы, он просто сломал все сундуки, из ресурсов у нас нечего не оставалось, кроме тех что были в личных домах игроков. Я и и другие люди с моего города хотят что-бы администрация вернула ресурсы которые были украдены нечестными игроками
Доброго времени суток, приношу свои извинения за столь долгий ответ, Ваша жалоба была закрыта днями ранее. Хорошей игры!