Сейчас игроков онлайн: 249.

Топик закрыт

1.kosta228_stalnoj
2.AvroraCanabis

3.даный человек обманул меня на 5 тысяч рубинов я сижу пишу в чат продам рубины 1к1 потом мне пишет AvroraCanabis с предложением купить мы с ним договариваемся о том что сначала я скину 2500 рубинов потом он мне скинет 2500 монет и потом так еще раз, после этого я скидываю ему 2500 рубинов на щет через команду /rubins pay, жтот человек мне пишет что мы договаривались что я скину ему сразу 5к и сказал что я согласился хотя я на такое не соглашался после этого я говрю ему вернуть рубины так как хочу отменить зделку потом он говорит что я нарушил правило 12.4 угрожая ним что напишет жалобу говорит перекинуть еще 2500 рубинов чтобы завершить зделку я пересылаю ему еще 2500 рубинов после этого он пишет мне что он не получил рубины изза комисии команду хотя на виде отчетливо видно как я вписывал команду о передаче рубинов 2 раза после этого он говори что напишет жалобу иза того что я скинул 2 раза по 2500 хотя мы доковаривали чтобы я сначла скинул половину потом он прошу наказать и по возможности вернуть рубины видео и скрины находяться в гугл диск играю на новом сервере номер 2

4 https://drive.google.com/drive/folders/1oo5HtVadM09a9AgwNEBlmwwNms5b4UQR?usp=drive_link

kosta228_stalnoj · 22 дня назад · Последнее редактирование: 22 дня назад

Забавный, сам в бане сидит за манипуляции с акками.

AvroraCanabis · 21 день назад

Просрочено 

Poni · 16 дней назад