Сейчас игроков онлайн: 251.

1) Ваше игровое ФИ и возраст.

2
) Ваш реальный возраст.

3
) Ваш игровой никнейм.

4
) Ваша должность.

5
) Расскажите о себе из реальной жизни (обязательно время онлайна).

6
) Укажите ваши положительные и отрицательные качества

7
) Почему должны брать именно вас?

8
) Чем вы будете заниматься попав в STAFF? (Указать какой именно департамент. Должность не указывать)

9
) Расскажите немного о своём персонаже.

10
) Дискорд + ВК для связи.

pugot · 29 дней назад · Последнее редактирование: 29 дней назад

1) Ваше игровое ФИ и возраст. Аркадий Бусли
2) Ваш реальный возраст. 16
3) Ваш игровой никнейм. MrDomino
4) Ваша должность. Секретарь
5) Расскажите о себе из реальной жизни (обязательно время онлайна). Учусь вы школе в 11 классе, занимаюсь спортом (6 часов )
6) Укажите ваши положительные и отрицательные качества Хорошее воображение и умение находить выход из ситуации.
7) Почему должны брать именно вас? Я хорошо справляюсь со своей работой. Я легко нахожу общий язык с людьми
8) Чем вы будете заниматься попав в STAFF? (Указать какой именно департамент. Должность не указывать) помогать проводить суды.
9) Расскажите немного о своём персонаже. Аркадий Бусли. 22 лет. Родился в Los-Santos в семье бизнесменов. получил образования лучших учителей школы. Был добрым всем.
10) Дискорд + ВК для связи. Ds-"domino5373" Vk-"https://vk.com/id491672141";

MrDomino · 12 дней назад

1) Ваше игровое ФИ и возраст. Аркадий Бусли

2) Ваш реальный возраст. 16

3) Ваш игровой никнейм. MrDomino

4) Ваша должность. Секретарь

5) Расскажите о себе из реальной жизни (обязательно время онлайна). Учусь вы школе в 11 классе, занимаюсь спортом (6 часов )

6) Укажите ваши положительные и отрицательные качества Хорошее воображение и умение находить выход из ситуации.

7) Почему должны брать именно вас? Я хорошо справляюсь со своей работой. Я легко нахожу общий язык с людьми

8) Чем вы будете заниматься попав в STAFF? (Указать какой именно департамент. Должность не указывать) помогать проводить суды.

9) Расскажите немного о своём персонаже. Аркадий Бусли. 22 лет. Родился в Los-Santos в семье бизнесменов. получил образования лучших учителей школы. Был добрым всем.

10) Дискорд + ВК для связи. Ds-"domino5373" Vk-"https://vk.com/id491672141";

MrDomino · 12 дней назад