Сейчас игроков онлайн: 321.

неграмотная администрация, владелец отвечает ОЧЕНЬ долго, поддержка отвечает также долго, 1 человек который откатывает ресурсы, убогие правила (за гриф тебе 3 дня бана, а за ник 30, ещё и хелперы говорят, что ресы не откатят. Сервер просто пародия популярного полит сервера, так ещё и не удачная, половина команд не работает, всё скопировано, только тут весь донат навсегда и плюсы кончились.

1. НЕГРАМОТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.

администрация проекта сама не знает, правил, на тикет отвечают целый день, пишут неграмотно.
2.ОТВЕТ ВЛАДЕЛЬЦА

Владелец отвечает ОЧЕНЬ долго, прям чересчур, предлагаю ему найти время составить график, когда он сможет ответить и написать его, в описании своего тг.
3.Поддержка.
Поддержка очень тупо расфасована по всем сайтам, предлагаю сделать вам раздел жалобы или что то типа того на только форуме, т.к я не вижу смысла делать поддержку в 10 разных сайтов (например ВК,дс и т.п)
4. 1 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТКАТИТЬ РЕСЫ.
я понимаю, что нельзя давать доступ к coreprotect первым попавшимся, но вы можете его дать например старшем модерам и т.п, чтобы увеличить скорость отката ресурсов при грифе или другой ситуации (если сделать 3 пункт вместе с 4 то скорость ответа поддержки увеличиться)
5. УБОГИЕ ПРАВИЛА

Я Понимаю, что правила создавать тяжело, но можно сделать нормальные правила. За какой то ник например Adolf_Hitler1488 Выдают 30 дней бана, а за гриферство 72 часа. Теперь представим ситуацию:
Вы строите город, вам нравится играть на сервере, вот вы уже прокачали атомный век и вот вы добавляете какого-нибудь игрока в  город, потом он втирается вам в доверие, а вы выдаете ему траст, потом вы уходите спать, а на утро вы просыпаетесь и видите, что вместо вашего процветающего городка, стоят  пустые сундуки, сломанные здание и прочее.

Вы написали жалобу:

Вот вы написали жалобу ее проверили и забанили игрока, а потом вы спрашиваете: А когда ресы откатят? а вам отвечают: мы не откатываем, потом вы в отчаяннее спрашиваете у другого администратора, тот отвечает тоже самое, потом вы спросили у ещё одного, он отвечает, что откатываем, и кому верить? куда писать? что делать?

Надо сделать так, чтобы за раздел с гриферством  отвечал тот человек, который может пользоваться coreprotectoм,а не какой-нибудь Junuor, который даже не знает как им пользоваться. Так тебе сразу откатят ресы и забанят нарушителя, а
6. СЕРВЕР ПАРОДИЯ.
Конечно, все политические сервера похожи друг на друго, но не когда всё фулл слизано, еще и всё сырое, ты пишешь например /daily тебе пишет, что команда запрещена, хотя она высвечивается, т.е она есть, но она попросту неработает, поэтому лучше всего сделать все команды до конца, или хотя бы удалить недействующие команды.

В общем, это конце статьи, возможно я дополню, возможно нет, простите за все ошибки, я не сильно старался.

qyntop · около месяца назад · Последнее редактирование: около месяца назад