Сейчас игроков онлайн: 292.

1. Horus

2. Hiteriry

3. Полит

4. Причина: Избегание проверки на читы.
Здравствуйте. Вызов проверки был когда я был в AFK. Стоял в АФК, прогружал фермы и ушел в магазин, по возвращению обнаружил, что получил бан, за "Избегание проверки". Как то не справедливо давать возможность оставлять аккаунт активным в течении 30 минут (дальше автокик), вызывать стоячий без жизни аккаунт на проверку и банить его за то, что он продолжает стоять без жизни. Если кажется подозрительным нахождение игрока на сервере, то тут просто нужно кикнуть и вызвать на проверку, когда я зайду обратно (ИМХО).

ДОП: зашел с твинка, стоял на спавне и пытался связаться с модератором, выдавшим бан. Все время стоял на спавне(можно проверить по логам, единственное вначале почти сразу умер, как зашел на сервер), разглядывал топы. По итогу получал только сообщения с посылом "Ожидай". Через 5 минут  узнаю, что был отправлен запрос на бан твинка, якобы обход блокировки. Хотя я сразу подсветил намерения авторизации под мультиком. Считаю такое поведение не корректным, так как модератор должен пытаться помочь решить проблему, а не раздавать(пытаться) баны на право и на лево, просто по прихоти не опираясь на контекст ситуации

Horus · 3 месяца назад