Баг Rcon
Автор топика: 4ElolVek_224_
Топик закрыт
1. 4ElolVek_224_
2. Rcon
3. Везде
4. С выходом нового режима Polit, режим выживание мне стал не интересен, я там глупо слил 3600 динаров и я стал токсично относится к этому режиму, когда было скучно на полите, я заходил на выживание, оскал и слал всех нахуй в чате, за это я получал муты и баны заслуженно. Сегодня я зашел с утра поиграть на полите где - то до 12:00 и больше не заходил, захожу в 23:30 с основы и там бан от Rcon за булинг, кибербулинг, оскорбления которые я делал на выживании. Я не спорю, что бан заслуженный, но не стоило банить абсолютно везде, даже на полите, я там играл в соло, один и прокачал у своего города раннее средневековье если не ошибаюсь, но т.к там есть налоги, я не знал, что будет бан и из за них мой город полностью слетит, и все мои ресурсы которые я через кровь и пот добывал на протяжении недели с самого открытия тоже пропадут, а тут выйдет, что я выйду в 0, я могу отсидеть бан, но я не хочу терять там свой город. Прошу поймите меня как человека, если разбаните, то я в жизни не буду писать в чат на выживании какие - то оскорбления и в целом могу забыть про этот режим. Простите меня пожалуйста.
Приветствуем игрок!
Проверил информацию по вашему вопросу. Вам была выдана общая блокировка в связи с массовыми рецидивами на режимах. Как на "Выживании", так и на "Политическом".
Наказание снято не будет.
Но, чтобы вы не потеряли ваш город могу предложить следующий вариант.
Возможна временная разблокировка на 3 часа, за это время у вас будет возможность оплатить налог на несколько дней вперед или пригласить человека в город, который будет оплачивать налог в ваше отсутствие.
Ожидаю вашего ответа в течение 3-х часов с момента написания этого письма. Если ответ не поступит - топик будет закрыт как "Отказ".
Решено в "ВКонтакте".
Топик закрыт.