Сейчас игроков онлайн: 50.

Жалоба

Автор топика: luckyrodik

Топик закрыт

1. luckyrodik
2. mister_mario
3. GTA
4. ОПГ "Краснопузики" в котором состоит mister_mario проникли на ВЧ по причине того что ворота были открыты из-за рейда 09.03.2024. В НРП форме я дал им приказ покинуть территорию. Они покинули на машине, но вернувшись к КПП через несколько минут я вижу троих людей их банды внутри КПП ВЧ, на что открываю огонь на поражение (имею право). Работа армии не является нарушением 4.7 ПГ - в сети никого кроме меня небыло + они нарушили периметр охраняемой территории. После того как я расстрелял нарушителей, через несколько часов меня Хелпер садит в деморган за ПГ, хотя такового небыло.

Работа армии не является 4.7 потому что бывают моменты когда людей в сети нет, а оборонять ВЧ надо. Если я единственный человек в сети, кто может это сделать - то почему я не имею право вести деятельность и попадаю в деморган за нарушение? Это же просто глупо.

Доказательства: 
https://imgur.com/a/2eeVmhz -  на 1 скрине видно плашку "хелпер" у одного из игроков, это и есть марио. На скрине видно что все трое нарушителей лежат на земле. 2-й скрин  я в деморгане за 4.7

luckyrodik · 9 месяцев назад · Последнее редактирование: 9 месяцев назад

привет

Nikita_Dolgov · 11 дней назад

Просрочено 

Poni · 7 дней назад