Сейчас игроков онлайн: 410.

1. everest_me
2. Неизвестно
3. Survival
4. Как человек, который получил бан 21.01.2024 в 18:50 на 4 дня за помехе игровому процессу спокойно заходит в игру уже 23 числа в 11:00 ? Почему его разбанивают, несмотря на то, что он обжаловал блокировку, а мелочек отказал ему. сказав что бан был дан верно. Почему администрация сервера так неуважительно и нелояльно относится к игрокам, в отношении которых он нарушает? Это его не первая досрочная разблокировка. Почему мой соклан, который написал человеку в личку "любовь моя" должен сидеть в бане неделю, а человек, который шлёт меня и моих сокланов нахуй в глобал, намеренно ломает рельеф рядом с клановым магазином так спокойно получает каждый раз разбан ? Почему администрация настолько лояльна к нему и нелояльна к нам ? Если ввести ник 4ElolVek_224_ в запросе яндекса, то можно увидеть ~5 серверов, где его "несправедливо" забанили, из-за чего ему приходится искать новые серверы постоянно, но только на TTP ему всё сходит с рук.
В прошлый раз, когда он был забанен на 4 часа за убийство вне миста, он так же получил разбан от asyawarrior. При том, что он убивал члена модерации nee_nefor, это видел Artem0, а asyawarrior получила от меня все координаты (миста, места убийства), но всё равно разбанили за недостаточное количество доказательств ( 2 члена модерации видят всё своими глазами, 1 член администрации всё видет в логах)
Тема про  Artem0 так вообще больная. 4ElolVek_224_ спокойно может писать в чат сообщения типа "тп на warp minet", когда Artem0 в сети. Спокойно может называть Teynisa ахуевшая, когда Artem0 в сети. Спокойно может убивать вне миста, когда Artem0 в сети и видит своими глазами эти нарушения. Спокойно может слать меня и mrBig007 нахуй в глобал, когда Artem0 в сети. И ни разу даже устного предупреждения не получить. 
Почему единственный адекватный член модерации на данный момент это BeFos и сам мелочек ? Остальные какие-то зашуганные люди, который лишний раз боятся кого-то забанить, потому что придётся отвечать перед мелочком ? Зачем они вообще нужны ? 
Все скрины имеются, как игнорировались его нарушения, как человек ломал рельеф рядом с нашей базей. Где он убивал nee_nefor вне миста и т.д. писать в discord everest_me для получения всех скринов, их очень много.

everest_me · 10 месяцев назад

Всем общий ещкере, подписываюсь под каждым его словом. 🤠

MrBig2007 · 10 месяцев назад

Жалоба рассмотрена.

Melo4ek · 9 месяцев назад