Проблема статуса "Junior" на проекте
Автор топика: MrBig2007
Доброго времени суток, уважаемая команда проекта TIMETOPLAY,
Я бы хотел обратиться к вам с некоторыми вопросами, касающимися возможностей игроков со статусом “Junior” в выполнении своих рабочих обязанностей.
Сегодня произошла внеочередная игровая ситуация когда "Будущий сотрудник" перед тем как встать на пост модератора бездействует при нарушении правил другими игроками.
Проблема бездействия заключается в том, что сотрудники не имеют должных полномочий распоряжаться банами игроков-нарушителей которые прямолинейно используют запрещённое ПО
Игрок MONNGRAI внеочередной раз играет с читами, он получал баны до этого, и сейчас он дальше играет на сервере
Телепортируется ко мне, и пытается ломать что может. В свою очередь я пишу Junior'y MilkyWay22, чтобы он телепортировался ко мне в /vanish'e и проследил за действиями игрока, так как он играет с читами.
MilkyWay22 Ответил что он не может этого сделать, так как у него недостаточно прав.
- Нету смысла 24/7 следещяй за игровым процессом "будущей модерации" если она не способна быстро реагировать на ситуации
Далее перед MilkyWay22, игрок начинает PvP вне мистического сундука, и ломать блоки вне моего привата.
После этого, я написал что не нужно банить игрока за пвп вне миста(так как есть весомые доказательства использования игрока стороннего ПО) и позвал Junior'a в дискорд, показать видеоматериал как игрок бьёт с читами (спиной)
Я не заинтересован сидеть писать жалобы, отливать отснятый материал на ютуб/форум, мне гораздо проще позвать кого-либо из администрации в дискорд, чтобы они это рассмотрели в live режиме и предприняли меры против какого либо игрока. (Позвать модера через быстрое тп или даже с /vanish проследить за игроком)
После показа видео-материала MilkyWay22 написал мне сообщение чтобы я шёл с этим на форум, и с этой ситуацией завтра разберутся.
- Читер прямо здесь и сейчас ломает блоки вне зоны моего привата.
- Пвп вне мистического сундука
- Откаты с читами
И Junior все равно по его словам не вправе в данный момент наказать игрока, который портит игру другим игрокам.
(Я попросил это сделать Teynisa по выше указанным причинам, показал откаты, и она это сделала, хотя является лишь обычным игроком)
Этим постом я хочу сказать что у Junior'ов нету нужных прав в которых они нуждаются, нету смысла от такой модерации кроме того чтобы дёргать админов выше, чтобы они заходили и решали вопрос, дайте им право на свои собственные риски, на своё понимание правил. Я понимаю что проект не маленький, людей много, и трудно следить даже за банами и мутами той-же администрации что имеется на сервере сейчас. Но когда игрок нарушает правила проекта и видео материал предоставлен Junior'y и он ничего не может сделать. То зачем нужны эти Jynior'ы?
Дайте вашим будущим сотрудникам больше прав для каких либо взаимодействий с игроками, либо вообще уберите эту ветку так как ровным счетом я все равно вынужден писать обращение к игроку с донатом Chronos за наказание нарушителей.
Я предлагаю либо дать Junior'ам больше прав для выполнения своих обязанностей чтобы они могли более ярко и с пользой проявить себя или же просто убрать эту ветку с сервера, так как кроме слежки за чатом, и пересылки жалоб, в данный момент они практически ничего не делают. Я не являюсь старым игроком на проекте, не знаю истории что было раньше и как сервер дошёл до такого, знаю что у всего есть свои причины. Я понимаю всю суть стажировки, но пускай хотя бы у них будет право на быструю реакцию на ситуацию, а не ответы по типу "Ожидайте".
Спасибо за внимание
MrBig2007 (Я не хочу участвовать в каких либо разбирательствах или конфликтах, всё что мне нужно это быстро позвать кого либо из команды проекта в дискорд, чтобы быстро предоставить нужные доказательства на игрока и проблема была быстро решена, в моих интересах получать удовольствие от игры а не сидеть отправить ролики и писать жалобы на игроков рассмотрение которых будет занимать некое время, но когда при Junior'e происходит нарушение правил а он боится совершить ошибку чтобы его не сняли с должности... Кажется так быть не должно) После этого всего я не хочу получать каких либо ответов, попрошу закрыть этот тикет и не втягивать кого либо из игроков участвующих в этой ситуации в конфликты, я надеюсь администрация пример какое либо решение и тем самым улучшит игровую ситуацию на проекте. Ещё раз спасибо!
https://youtu.be/J2rZ6wVGt4Q - видео