Сейчас игроков онлайн: 254.

Топик закрыт

Несправидливый бан в мою сторону из-за игрока Zloydada,который убил меня 3 раза забрав броню и оружие, поселился возле меня и нагло врал админу sayra227 о том что он живёт уже тут давно и я гриферил их низачто прошу принять меры,подробнее описал ситуацию в письме на ел.почту [email protected] а так же скопирую сюда Здравствуйте,сегодня 30.08.2023 Меня ошибочно забанили на сервере Time To Play Виживание,причина была гриферство но ситуациях такая,мой ник Yehor_Kl, я строй свой город с разными игроками,сегодня ко мне телепортировался игрок,со словами какой классный у меня город и тд,говоря какой классный у меня скин и типо давай вместе заскринимся ну мы стоим смотря в одну точку для того чтоб он сделал скрин,он говорит давай лучше без брони,я был одет в алмазный сет частично зачарованый,я снял её и почти сразу меня он убивает,это было достаточно рядом с моим домом и я надел ещё один алмазный сет который у меня был и опять побежал к нему,на что он опять меня убивает и забирает уже второй сет и оружие,я опять телепортируюсь домой и у меня уже нету брони и оружия,решаю я телепортироваться на варп-магазин JapMag и покупаю сет незеритовой брони и оружие,телепортируюсь обратно,в это время он почти возле моего дома строит себе дом из земли на заранее очищеных участках мною для постройки домов для продажи в будущем,в это время я понимаю что я безсилен и незнаю что делать,и в чат начинают приходить сообщения от него «тп все новички селитесь рядом»к нему телепортировалось несколько человек и не только новички,которые были за него так сказать, я незнал что делать и просто с высоты начинал кидать тнт на них так как я был безсилен идти с мечом на них,само собой дома которые они успели построить за это время остались целые,только територия между ними повредилась,спустя столько времени к нам телепортируеться админ sayra227 и они в один голос начали говорить что они живут здесь уже давно и я просто начал их гриферить,админ дал выговор этому игроку который всё это начал и забанил меня на 4 часа даже не выслушавши меня,сейчас я проверил сайт и также вижу что один из игроков который был с ними тоже забанен,прошу принять меры так как это уже не первая ситуация когда на мой мирный и тихий городок нападают и гриферят,

Yehor_Kl · около года назад · Последнее редактирование: около года назад

Добрый день, на счет грифа, было выдано правильно наказание, ведь при мне вы строили построску с которой скидывали динамит и портили все куда он попал. На счет убийства, просьба предоставить больше доказательств, это может быть скрин смерти и нанисение урона, либо видео где все  видно.

sayra227 · около года назад