Сейчас игроков онлайн: 44.

Можно разнообразить творческий процесс и рынок на сервере введением возможности добавления своей музыки в игру. Важно- Музыка должна быть написана полностью игроком, проверяться права собственности могут модераторами с предоставлением скринов либо записи полного мультитрека (все записанные инструменты в песне по каждому каналу отдельно). Для чего и почему? - Некоторые игроки давно занимаются мап артами что в некотором роде тоже является их творчеством на которое потрачено много сил и времени. Лично у меня нет знаний и опыта для создания хороших картин. И было бы очень круто иметь возможность другим игрокам делиться своими пластинками, особенно когда все ресурсы добыты, база построена, ачивки выполнены. Если моё предложение будет серьёзно рассматриваться, я готов помогать в процессе, более точно объяснить как можно проверять подлинность, возможно поучаствовать в процессе модерации. На сервере играю чуть больше полугода. Ник в дискорд - Solid_Z3ro, числюсь в сервере Time to Play дискорда.

Xx_Artix_xX · около года назад