Сейчас игроков онлайн: 18.

Топик закрыт

1. Squirtward

2. Sorry_Mama и Cobblo

3. 3.1 оба и 1.6 Cobblo

4. Предыстория: тепнулись как-то к нам два не сильно блещущих интеллектом человека. Пытались нас спровоцировать на грифферство, пока один это делал, второй сидел в ванише и смотрел за всем этим. Когда Cobblo замучал вопросами про наш немало известный механизм в духе "почему почему а почему" я ответил ему "не твое собачье дело", за что Sorry_Mama вышла из ваниша и дала предупреждение моментально, это видно на 1-3 скринах. Спустя время Cobblo написал в чат без каких-либо на то оснований и доказательств что я гриффер, меня это оскорбило, но в отношении него от Sorry_Mama не последовало никаких санкций, после чего я ответил Cobblo грубо, но честно (скрин 4). Мне сразу выдали мут. На 5 скрине видно, какое у Cobblo завышенное самомнение, ведь естественно его никто не накажет, у него крутые друзья. https://imgur.com/a/xPC3xlP

Своим поведением они намеренно портили игровой процесс и препятствовали нормальной игре, 0 желания играть теперь.

Из всей этой ситуации можно сделать вывод, что предвзятое отношение и друзьяшки с крутым донатом могут делать что хотят с обычными игроками, при том не наказывая друг друга.

Squirtward · около года назад · Последнее редактирование: около года назад

Закрыто.

Извините за долгий ответ, были рассуждения по жалобе среди старшего состава администрации.

Вердикт: Нарушений со стороны игроков нет.

Melo4ek · около года назад